Open here Open here
19 2015

Y de postre… las Rocas de Chocolate del Club Allard, 3º mejor restaurante de España

Como parte de las celebraciones en torno a los Premios Travellers´ Choice Restaurantes 2015, compartimos con vosotros otra magnífica receta que probar en vuestras casas: las famosas rocas de chocolate del restaurante Club Allard, 3º mejor restaurante de España. ¿Algun experto en repostería en la sala?

 

Crumble de chocolate

400 gr harina de almendra, 400 gr cacao en polvo, 400 gr azúcar, 150 gr mantequilla

Elaboración: Mezclar todas las harinas  y añadir la mantequilla

 

Bizcocho

4 huevos, 100 gr mantequilla, 200 gr azúcar, 100 gr menta, 80 gr harina

Elaboración: Mezclar todo con ayuda de varillas y hornear a 180°C, 7 min. 

 

Roca de chocolate

550 gr chocolate guanaja y 50 gr manteca de cacao

Elaboración: Fundimos el chocolate y la manteca en un bol y lo introducimos en un sifón. Le añadimos dos cargas de aire y rellenamos varios moldes rectangulares con la espuma. Enfriamos.

 

Helado de haba tonka

100 gr de azúcar, 250 gr nata, 250 gr leche, 6 yemas  y 2 habas tonka

Elaboración: Hacemos una crema inglesa in fusionada con el haba tonka. Enfriamos y turbinamos. 

 

Decorar con lascas de pan de aceitunas.

Categories: Inspiración de viajes, Travelers' Choice

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *